青山梦然AoyamaMuzen

真p菊厨。吃泉真菊耀。

【反逆白黑】§求助§多年不见的好友过生日我该送什么礼物?

№1===单恋的猫控===
啊,情况就是标题这样。不久前我转学倒了他在的学校。他要过生日了,一位工作上的前辈提议我来这里问问要怎么办。在这里先谢谢了!

№2===姐姐大人===
楼主最好说一下好友的喜好吧?是什么关系的好友呢~这样大家才比较好帮忙啊。连性别都不清楚的话是不行的。

№3===单恋的猫控===
确实,那我简单说一下状况吧。我是名誉布里塔尼亚人,好友是布里塔尼亚人,这里称呼他为L。他小时候的时候家族出了一些事情,所以和妹妹被送到我父亲这里住了一段时间。后来战争爆发我也不知道他们去了哪里,总之现在在11区相遇了。要独自照顾残疾的妹妹应该很辛苦,所以我也想尽量帮助他们。

№4===☆☆☆===
这么多年了,人家真的还记得楼主么……猫控君不会又是单恋吧。

№5===单恋的猫控===
不会的!L还记得只有我们两个知道的暗号。虽然我也有一部分记不太清了。好不容易才再碰面,所以要好好珍惜啊。

№6===姐姐大人===
所以好友是男性对吧√既然是同学可以送领带,也不是很贵。胸针和领带夹也不错啊,漂亮一些就好。

№7===☆☆☆===
已经工作了,楼主是大学生么。好奇楼主的性别。最好的礼物就是以身相许啊233

№8===单恋的猫控===
请不要随便开这种玩笑。L会生气的。何况我们都是男性。我只是个高中生而已。
领带的话,那个人并不缺这种东西。但是胸针好像不错,他喜欢华丽的东西。给L的妹妹也带一份好了,谢谢@姐姐大人。

№9===发现基情的目光===
哇竟然都是男孩子。好多年了还记得对方的生日楼主真的没有什么特♂殊♂想♂法♂?过生日那天好好陪陪L吧他会很开心的。说起来竟然高中生就可以工作了么,还是未成年啊?!

№10===☆☆☆===
只有我注意到妹妹是残疾么,感觉好可怜啊。有一个好哥哥真幸福。
-----------广告:欢迎加入妹控大队!!!!

№11===姐姐大人===
布里塔尼亚的话,虽然正常18岁才可以参加工作,但是14岁就可以参军的,一般也不会有太危险的任务。因为武装也很重要嘛。猫控君是军人么。但是11区最近恐怖分子闹得很凶,军队经常要去镇压,不太安全。

№12===发现基情的目光===
感谢楼上科普。那个恐怖分子是说ZERO吧,不得不说衣服的品味很奇特。面具就是一个大号蓝色火龙果啊。不歪楼了猫控君加油干!
===========================
枢木朱雀现在站在商业街中心的广场上,数着钱包里仅剩不多的钱。这已经是很努力攒下来的结果了。他蜷起身子蹲在路边,棕色犬耳仿佛耷拉下来。还是回去请教一下塞西尔小姐吧。
看到朱雀回来,塞西尔友善的递过去一盘蓝莓芥末三明治安慰:“朱雀君,吃点东西吧?是我特制的哦。罗伊德先生没吃完真是可惜了呢。”
“谢了,塞西尔小姐……”朱雀想了一下,划掉了脑中吃下这份不明食物的想法。“之前您告诉我可以去网上询问该给朋友送什么生日礼物,但是钱果然是最大的阻碍。”鲁路修说的没错啊,作为一个体力笨蛋,嗯,还是没多少钱的那种,我基本无法实现了吧。
“今晚有时间么?”塞西尔突然问到。“明天就是那位朋友的生日了吧,朱雀君不嫌麻烦的话干脆自己做礼物好了。”特派经常有很多不明杂物,比如说,不知道是什么材质的石头和花纹奇特的金属。她的审美标准还是不错的,指挥对方用锉刀打磨材料并且组装。
那是两块美丽的水晶,一枚是通透深邃的紫色,另一枚是纯净的水蓝色。这是他挑选出来的,朱雀认为这与那对兄妹再般配不过了。
凌晨十分,宝石终于被衬上了美丽的金色镶边。塞西尔小姐已经盖着毯子睡着了。枢木朱雀用手巾小心翼翼的包起两枚华丽的装饰品。希望鲁路修和娜娜莉会喜欢,他想着。

“没想到体力笨蛋也有认真的时候啊。”紫瞳黑发的少年盯着他审视了一圈。嘴角勾起的笑容出卖了他内心的想法。“娜娜莉的份也有,算你想的周到。”
“生日快乐,鲁路修。”
=========================
№13===单恋的猫控====
[图片]
L很喜欢。谢谢大家。最后是前辈指导我自己制作了粗糙的礼物。没被嫌弃的感觉真的太好了!

评论(2)

热度(28)